Jambon à l'os cuit ou
Porcelet farci :
1 kg = 1h à 120°
2 kg = 1h30 à 120°
3 kg = 2h à 120°
4 à 5 kg = 2h30 à 120°
6 à 7 kg = 3h à 120°
Entier désossé = 3h30
dans du papier aluminium
Estomac de porc farci :
1,5 kg = 1h30 à 150°
2 kg = 2h à 150°
2,5 kg = 2h30 à 150°
Jambon en croûte ou
Kassler en croûte :
1 kg = 1h à 150°
2 kg = 1h30 à 150°
3 kg = 2h à 150°
4 kg = 2h30 à 150°
Roulé de porc :
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre au four durant 1h à 1h30 en fonction de l'épaisseur du rôti
Tourtes :
1 pers : 30 min à 150°
3 pers : 1h à 150°
4 pers : 1h30 à 150°
6 pers : 1h30 à 150°
Rôti de boeuf :
Bardé - Girolles
- Préchauffer le four à 240°
- Mettre au four 10 minutes
- Réduire la température du four à 180°
- Laisser encore :
* 10 min pour 0,5 kg
* 20 min pour 1 kg
* 30 min pour plus
* 40 min si le morceau est très épais
Gyros :
1h30/1h45 à 180° dans l'emballage
Filet mignon en croûte :
1h30 à 150°
Filet de Boeuf Wellington :
5 personnes : 1h30 à 150°
10 personnes : 2h30 à 150°
Faux-filet de Boeuf façon Wellington :
5 personnes : 1h30 à 150°
10 personnes : 2h30 à 150°